Paru – paru

Penyakit yang berhubungan dengan Paru-paru, antara lain: Pneumonia (radang paru-paru), Penyakit Paru-Paru Obstruktif Kronis (PPOK), Bronkitis Kronis, Kanker Paru-paru, Tuberkulosis, Asma, Infeksi Saluran Pernafasan Atas (ISPA), Pilek (Selesma) dan Flu, Batuk, dan Batuk Rejan / Pertusis.

Informasi lengkap mengenai penyakit-penyakit di atas dapat dilihat pada Kategori Penyakit Paru-paru

Saran Ahli:
1. Konsumsi protein berkualitas tinggi
2. Perbanyak sayur & buah
3. Stop rokok & alkohol
4. Olahraga pernafasan
5. Konsumsi makanan/suplemen peningkat imun seperti kolostrum, protein tinggi (seperti alga, susu kolostrum dan gamat), antioksidan, vitamin, dan mineral

Produk yang direkomendasikan:
1. Niwana SOD

Niwana SOD adalah produk Suplemen Antioksidan Analog terbuat dari tumbuh-tumbuhan alami yang dapat bekerja seaktif enzim SOD tubuh manusia. Efektifitasnya telah terbukti selama puluhan tahun tidak hanya sebagai suplemen pencegah penyakit akan tetapi efektif membantu terapi penyembuhan berbagai penyakit degeneratif dan penyakit autoimun yang disebabkan oleh Radikal Bebas.

Formulator Niwana SOD adalah Prof. Dr. Yuki Niwa, M.D, Ph.D.

Manfaat Niwana SOD untuk kesehatan organ Paru-paru
1. Melindungi sel paru-paru dari kerusakan oleh radikal bebas
2. Mencegah dan memulihkan/meringankan penyakit Kanker Paru
3. Menguatkan sistem kekebalan tubuh.
4. Mencegah dan memulihkan/meringankan penyakit-penyakit paru

Keunggulan Niwana SOD
– Terbuat dari 100% bahan-bahan alami dengan kandungan antioksidan tinggi (kedelai, biji wijen, gandum, hatumogi, kulit beras, teh hijau, jeruk yuzu dan kouji)
– Multi Antioksidan (Riboflavin, Vitamin E, Karotin,  Kactecin, Asam Askorbat, Sesamol, Luteolin, Quersitin,  Asam Kojik, Kaemferol, Pinosterol, Asam Siringit, Asam Feurelik dan Isorhamnetin)
– Antioksidan Analog (AOA), anti oksidan berat molekul rendah yang bekerja seaktif AO molekul tinggi (AO enzimatik alami dalam tubuh)
– Mampu memperbaiki kemampuan induksi enzim SOD alami tubuh
– Daya serap sampai ketingkat sel yg rusak akibat Radikal bebas.

Dosis
– Untuk Pencegahan: 1 – 2 sachet/hari
– Untuk Terapi: 3 – 6 sachet/hari (tergantung berat ringannya gejala)

Cara Konsumsi
– Konsumsi 1 jam sebelum makan atau 2 jam setelah makan dengan air hangat (secara langsung atau aduk terlebih dahulu).
– Dapat juga dicampur dengan jus buah.
– Bisa dikonsumsi semua usia dari balita sampai lansia termasuk ibu hamil dan menyusui

Cara Pemesanan, klik di sini

2. Vitayang Pureway C

PureWay-C merupakan inovasi terbaru vitamin C.
Riset tentang Vitamin C terus berkembang sampai saat ini, sehingga muncul generasi-generasi Vitamin C :
– Vitamin C generasi I     : Asam askorbat
– Vitamin C generasi II    : Garam Askorbat (Ca-Askorbat)
– Vitamin C generasi III   : Ester C 
– Vitamin C generasi IV   : Pureway C (mengandung metabolic lipid sehingga meningkatkan kemampuan absorbsi, distribusi, bioavailabilitas dan bipotensi Vitamin C dalam jaringan tubuh)

Berbeda dengan Vit C pada umumnya yang larut dalam air, Pureway-C larut dalam lemak. Hal ini membuat Vitamin C generasi baru ini bisa bertahan hingga 24 jam di dalam tubuh, sementara Vit C yang larut dalam air hanya bertahan empat jam saja. Pureway C lebih cepat terserap, bekerja lebih lama dan memiliki kemampuan antioksidan yang lebih tinggi dibandingkan bentuk vitamin C lainnya.

Selain itu, efek samping dari mengkonsumsi Vit C pun semakin dapat diminimalkan, karena teknologi double coatingnya memungkinkan Vit C tidak dicerna di lambung tetapi di usus, sehingga ditoleransi dengan baik oleh tubuh, tidak menimbulkan maag/sakit lambung maupun batu ginjal.

Manfaat Vitayang Pureway C untuk kesehatan Paru-paru
1. Menetralkan radikal bebas.
2. Membantu sistem imun (kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit yang disebabkan oleh virus maupun bakteri)
3. Menghambat pembentukan nitrosamin (hasil akhir pencernaan bahan makanan yang mengandung nitrit yang menyebabkan kanker)

Dosis dan Cara Pemakaian
– Dewasa           : 1 x 1 tab/hari
– Anak-anak      : 1 x ½ tab/hari (bila perlu)
Dikonsumsi setelah makan

Cara Pemesanan, klik di sini

3. Vitayang Colostrum

Vitayang Susu Kolostrum – Susu Skim Bubuk merupakan minuman kesehatan yang berasal dari Kolostrum sapi, yaitu cairan pra susu dari induk sapi yang diambil hanya dalam 24 jam pertama setelah sapi melahirkan, sehingga tidak saja kaya akan berbagai nutrisi makro dan mikro tetapi juga kaya kandungan faktor imun yaitu Imunoglobin G (IgG) yang bertugas mengikat antigen (bahan asing) tertentu menghancurkan / melemahkan dan menyingkirkan bahan asing tersebut. Kandungan Ig-G dalam  colostrum sapi adalah yang tertinggi mencapai 86%, bandingkan dengan Ig-G dalam kolostrum manusia yang hanya sekitar 2% saja. Selain Ig-G, colostrum juga mengandung faktor-faktor imun lain dalam jumlah yang lebih kecil seperti  Ig-A, Ig-M, Ig-E, Ig-D, transfer factor, Laktoferin, Laktalbumin, Glokoprotein, Sitokin, juga kaya dengan berbagai FAKTOR TUMBUH (Growth Factor)

Keunggulan Vitayang Susu Kolostrum
1. Vitayang susu skim bubuk menyediakan 2,5 kali lebih banyak vitamin E. 10 kali lebih banyak vitamin A dan 21 kali lebih banyak vitamin B12 dari susu biasa.
2. Juga mengandung kalsium, fosforus, zink dan sulfur
3. Tidak mengandung toksin/racun
4. Bebas alergi
5. Tidak mempunyai reaksi dengan makanan tambahan lainnya ataupun obat-obatan.

Manfaat Vitayang Susu Colostrum untuk kesehatan Paru-paru
1. Meningkatkan kekebalan tubuh
2. Melawan infeksi bakteri, virus dan kuman lain
3. Memelihara fungsi hati, jantung, ginjal, kantong kemih dan saluran pernafasan
4. Anti peradangan
5. Meningkatkan dan memperbaiki sistem metabolisme tubuh

Dosis
– Dewasa : 1-2 sachet/hari
– Anak-anak 2-8 tahun : ½ – 1 sachet/hari
– Anak-anak 1-2 tahun : 1/3 – ½ sachet/hari

Cara Konsumsi
– Campurkan 1 Sachet ke dalam 50-80 mL air dengan suhu di bawah 50 derajat Celcius, aduk dan minum. Jangan menggunakan air panas. Sebaiknya dikonsumsi 1/2 jam sebelum sarapan pagi (dalam keadaan perut kosong) atau saat mau tidur malam

Cara Pemesanan, klik di sini

4. Minuman Serbuk Kedelai

Minuman Serbuk kedelai adalah minuman padat gizi yang diperoleh dari biji kedelai berkualitas prima yang dibudidayakan secara alami tanpa rekayasa genetik di daerah Hei Long Jiang – China, yang bebas dari polusi bahan kimia. Kedelai telah lama diteliti dan diketahui sebagai makanan padat gizi dengan kandungan protein/asam amino yang lengkap bahkan hampir menyamai kandungan protein/asam amino susu sapi. Selain mengandung zat gizi yang lengkap ternyata susu kedelai memiliki zat-zat penting lain yang sangat bermanfaat bagi kesehatan yang justru tidak terdapat pada susu sapi. Kandungan lemaknya pun tergolong sangat baik dan aman karena lemak tak jenuh (lemak baik) pada kedelai sangat tinggi (96%) dan lemak jenuhnya hanya 4%. Sementara dalam susu sapi justru mengandung lemak jenuh/jahat yang tinggi (65%), sedang lemah tak jenuhnya hanya 35%. Susu kedelai juga diketahui sebagai sumber kalsium yang sangat baik. Secara kualitas kalsium susu kedelai tetap lebih baik dibandingkan susu sapi.

Manfaat Minuman Serbuk Kedelai untuk kesehatan Paru – paru
1. Tinggi Protein untuk pertumbuhan dan regenerasi sel.
2. Membantu memelihara kekebalan tubuh.
3. Sebagai Antioksidan mencegah proses degeneratif.
4. Menurunkan resiko terkena kanker paru-paru

Keunggulan
1. Lebih unggul daripada Susu Sapi, karena rendah laktosa, tinggi lemak tak jenuh, tinggi protein dengan asam amino essensial yang lengkap, mengandung Isoflavon, Saponin, Lesitin, Serat, dll
2. Bahan Baku lebih unggul dibanding Susu Kedelai lain karena mempunyai varietas unggul, rasa yang lezat, nikmat tanpa rasa langu sedikit pun, dan cocok untuk dikonsumsi oleh semua golongan umur mulai dari bayi, anak-anak, wanita hamil, wanita dewasa, remaja & dewasa, lansia
3. Minuman Serbuk Kedelai telah bersertifikat BEBAS MELAMIN dan NON-GMO PRODUK (bukan rekayasa genetika)

Cara Penyajian Minuman Serbuk Kedelai
1. Minuman Serbuk Kedelai Sensasi Dingin dan Segar
Campurkan tiga sendok makan (30 gr) bubuk Minuman Serbuk Kedelai dengan 200-210 ml air dingin ke dalam shaker/gelas berpenutup. Kocok hingga larut dengat rata dan nikmati kesegaran Minuman Serbuk Kedelai.
2. Minuman Serbuk Kedelai Hangat Lezat
Campurkan tiga sendok makan (30 gr) bubuk Minuman Serbuk Kedelai dengan sekitar 70 ml air suhu biasa ke dalam shaker/gelas berpenutup. Kocok hingga larut dengan rata, tambahkan air hangat hingga 200 ml. Minuman Serbuk Kedelai hangat yang lezat dapat dinikmati.

Cara pemesanan, klik di sini

Sirkulasi Darah Jantung & Otak | Pencernaan | Hati / Liver | Kantung Empedu | Pankreas | Ginjal & Saluran Kemih | Paru – paru | Saraf Otak | Tulang & Sendi | Gula Darah / Diabetes | Racun Dalam Tubuh | Prostat & Seksual Pria | Kebidanan & Kandungan | Kulit | Sistem Endokrin | Sistem Imun | Malnutrisi | Alergi | Mata | Obesitas / Kegemukan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s